Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
8 pedaços de cação limpos e sem espinha (1 kg)
meia xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma tábua de corte, disponha 2 folhas de papel-toalha e o peixe. Cubra com mais duas folhas de papel-toalha e deixe por 1 minuto, para diminuir a umidade do cação e retire o papel. Passe o peixe na farinha de trigo e disponha em um prato. Pincele a manteiga derretida no peixe e passe os pedaços na VONO®, previamente misturada com a salsa. Disponha em uma assadeira grande, untada e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
durante o tempo de forno, não é necessário virar o peixe, para que não quebre e a farinha não solte.