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ISCAS DE PEIXE COM MOLHO ROSÉ
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 1 kg de robalo cortado em iscas
- suco de meio limão
- 2 e meia colheres (chá) de sal
- 2 gemas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 2 claras em neve
Molho
- meia xícara (chá) de maionese
- meia xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- meia colher (sopa) de molho inglês
- suco de meio limão
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
Modo de preparo
- Tempere as iscas com o suco de limão e 2 colheres (chá) de sal. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Enquanto isso, em um recipiente, coloque as gemas, o Tempero SAZÓN®, o sal restante, a farinha de trigo e a cerveja, e misture bem. Junte as claras em neve e misture delicadamente, com o auxílio de um batedor manual.
- Passe as iscas pela mistura e frite-as, aos poucos, em 1 xícara (chá) de óleo, em fogo médio por 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas, repondo o óleo se necessário. Escorra em papel absorvente e reserve.
- Prepare o molho: em um recipiente, coloque a maionese, o creme de leite, o ketchup, o molho inglês, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
- Sirva as iscas em seguida acompanhadas do molho.