

BIFE A MILANESA COM PURE DE BATATA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Bifes
- 400 g de patinho bovino cortado em bifes
- meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
- meia xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
- 2 ovos ligeiramente batidos
- meia xícara (chá) de farinha de rosca (70 g)
Purê
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 batatas médias, cozidas e espremidas (400 g)
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
Você pode usar
Modo de preparo
- Faça os bifes à milanesa: em uma tigela média, coloque os bifes e tempere com o SABOR A MI®. Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca.
- Frite os bifes em imersão, em óleo quente, por 3 minutos ou até dourar. Escorra em papel-toalha e mantenha-os aquecidos.
- Prepare o purê: em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a batata espremida, o leite e o SABOR A MI®, e misture por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Sirva acompanhando os bifes à milanesa.