Selo testada e aprovada
BIFE A MILANESA COM PURE DE BATATA

BIFE A MILANESA COM PURE DE BATATA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

Bifes

  • 400 g de patinho bovino cortado em bifes
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca (70 g)

Purê

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 batatas médias, cozidas e espremidas (400 g)
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta

Modo de preparo

  1. Faça os bifes à milanesa: em uma tigela média, coloque os bifes e tempere com o SABOR A MI®. Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca.
  2. Frite os bifes em imersão, em óleo quente, por 3 minutos ou até dourar. Escorra em papel-toalha e mantenha-os aquecidos.
  3. Prepare o purê: em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a batata espremida, o leite e o SABOR A MI®, e misture por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Sirva acompanhando os bifes à milanesa.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.