• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO AO LEITE DE COCO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de filés de peito de frango cortados em cubos
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola média picada
    • 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 2 xícaras (chá) de vagem cortada em rodelas
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o frango com 1 sachê de Caldo SAZÓN® e com o sal, e deixe tomar gosto por 1 hora.
    2. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e frite por 20 minutos, ou até dourar.
    3. Acrescente a cebola, o tomate e o molho inglês, e refogue por 3 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
    4. Adicione a vagem, o leite, o leite de coco e o Caldo SAZÓN® restante, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que a vagem esteja macia.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Sirva acompanhado de arroz cozido com o Tempero SAZÓN® de sua preferência.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas