Descubra novos sabores!

FRANGO AO LEITE DE COCO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de filés de peito de frango cortados em cubos médios
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de vagem cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango e 1 sachê do Caldo SAZÓN®, cubra e deixe tomar gosto, por 1 hora, na geladeira.
  2. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e frite por 20 minutos, ou até dourar.
  3. Acrescente a cebola e o tomate, e refogue por 3 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
  4. Adicione a vagem, o leite, o leite de coco e o Caldo SAZÓN® restante, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que a vagem esteja macia.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Sirva acompanhado de arroz branco ou arroz integral.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!