• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CANOLE DE PRESUNTO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • folhas de meio maço de agrião
    • 1 xícara (chá) de palmito picado
    • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
    • 2 ovos cozidos picados
    • 2 tomates cortados em tiras
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 1 xícara (chá) de vinagre
    • 1 xícara (chá) de azeite
    • 300 g de presunto fatiado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque as folhas de agrião, o palmito, o milho, os ovos e os tomates.
    2. Junte 1 envelope de Tempero SAZÓN® e metade do vinagre e do azeite. Misture e reserve.
    3. Em uma molheira, coloque o vinagre, o azeite e o Tempero SAZÓN® restantes, misture bem e reserve.
    4. Em cada fatia de presunto, coloque uma porção da salada reservada e enrole. Repita este processo com toda as fatias.
    5. Disponha os canoles em uma travessa, regue com o molho reservado e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas