

CANOLE DE PRESUNTO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- folhas de meio maço de agrião
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 2 ovos cozidos picados
- 2 tomates cortados em tiras
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1 xícara (chá) de azeite
- 300 g de presunto fatiado
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as folhas de agrião, o palmito, o milho, os ovos e os tomates.
- Junte 1 envelope de Tempero SAZÓN® e metade do vinagre e do azeite. Misture e reserve.
- Em uma molheira, coloque o vinagre, o azeite e o Tempero SAZÓN® restantes, misture bem e reserve.
- Em cada fatia de presunto, coloque uma porção da salada reservada e enrole. Repita este processo com toda as fatias.
- Disponha os canoles em uma travessa, regue com o molho reservado e sirva em seguida.