Selo testada e aprovada
CANOLE DE PRESUNTO

CANOLE DE PRESUNTO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • folhas de meio maço de agrião
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 tomates cortados em tiras
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 300 g de presunto fatiado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as folhas de agrião, o palmito, o milho, os ovos e os tomates.
  2. Junte 1 envelope de Tempero SAZÓN® e metade do vinagre e do azeite. Misture e reserve.
  3. Em uma molheira, coloque o vinagre, o azeite e o Tempero SAZÓN® restantes, misture bem e reserve.
  4. Em cada fatia de presunto, coloque uma porção da salada reservada e enrole. Repita este processo com toda as fatias.
  5. Disponha os canoles em uma travessa, regue com o molho reservado e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.