
PEIXE EMPANADO AO MOLHO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com toque de Limão
- 5 filés médios de tilápia (500 g)
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- meia cebola média picada
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo
- Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de peixe completamente. Disponha em uma assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, virando na metade do tempo.
- Enquanto isso, faça o molho: em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o sal, a polpa de tomate e a água, e cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos, ou até encorpar levemente. Retire do fogo.
- Retire o peixe empanado do forno, regue com o molho e sirva imediatamente.
caso queira, refogue 100 g de camarão limpo depois da cebola, para fazer um molho de camarão diferenciado.