PEIXE EMPANADO AO MOLHO
  • SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com Toque de Limão
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PEIXE EMPANADO AO MOLHO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com toque de Limão
  • 5 filés médios de tilápia (500 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • meia cebola média picada
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de peixe completamente. Disponha em uma assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, virando na metade do tempo.
  2. Enquanto isso, faça o molho: em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o sal, a polpa de tomate e a água, e cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos, ou até encorpar levemente. Retire do fogo.
  3. Retire o peixe empanado do forno, regue com o molho e sirva imediatamente.
Dica

caso queira, refogue 100 g de camarão limpo depois da cebola, para fazer um molho de camarão diferenciado.

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