PEIXE NO PAPELOTE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 filés de peixe “Saint Peter” (600 g)
- 1 sachê de HONDASHI®
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho amassados
- 2 pitadas de pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal
- 6 pedaços (40 cm) de papel-manteiga
- 1 cenoura cortada em tiras (160 g)
- 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado (80 g)
- 1 cebola média, em tiras (120 g)
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
- 1 colher (sopa) de folhas pequenas de manjericão
- 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o peixe e tempere-o com o HONDASHI®, o suco de limão, o alho, a pimenta-do-reino, e o sal. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira 20 minutos.
- No centro dos pedaços de papel-manteiga, acrescente o alho-poró e a cebola. Disponha os filés sobre os legumes e distribua a cenoura, as azeitonas-verdes e o manjericão. Regue cada porção com meia colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™ e feche bem o papel, formando pacotes.
- Em uma assadeira grande, acomode os papelotes e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno, abra os pacotes e sirva em seguida.