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PEIXE NO PAPELOTE

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Ingredientes

  • 5   filés de peixe “Saint Peter” (600 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
  • 6 pedaços (40 cm) de papel-manteiga
  • 1 cenoura cortada em tiras (160 g)
  • 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado (80 g)
  • 1 cebola média, em tiras (120 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
  • 1 colher (sopa) de folhas pequenas de manjericão
  • 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o peixe e tempere-o com o HONDASHI®, o suco de limão, o alho, a pimenta-do-reino, e o sal. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira 20 minutos.
  2. No centro dos pedaços de papel-manteiga, acrescente o alho-poró e a cebola. Disponha os filés sobre os legumes e distribua a cenoura, as azeitonas-verdes e o manjericão. Regue cada porção com meia colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™ e feche bem o papel, formando pacotes.
  3. Em uma assadeira grande, acomode os papelotes e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno, abra os pacotes e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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