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    PEIXE NO PAPELOTE

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    Ingredientes

    • 5   filés de peixe “Saint Peter” (600 g)
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 pitadas de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de sal
    • 6 pedaços (40 cm) de papel-manteiga
    • 1 cenoura cortada em tiras (160 g)
    • 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado (80 g)
    • 1 cebola média, em tiras (120 g)
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
    • 1 colher (sopa) de folhas pequenas de manjericão
    • 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o peixe e tempere-o com o HONDASHI®, o suco de limão, o alho, a pimenta-do-reino, e o sal. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira 20 minutos.
    2. No centro dos pedaços de papel-manteiga, acrescente o alho-poró e a cebola. Disponha os filés sobre os legumes e distribua a cenoura, as azeitonas-verdes e o manjericão. Regue cada porção com meia colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO® e feche bem o papel, formando pacotes.
    3. Em uma assadeira grande, acomode os papelotes e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno, abra os pacotes e sirva em seguida.

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