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    PATO COM LARANJA

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    Ingredientes

    • 1 pato limpo
    • sal e pimenta do reino a gosto
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 xícara (chá) de vinho branco
    • suco de 2 laranjas
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • Molho
    • 2 laranjas
    • 1 xícara (chá) de vinho do Porto
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
    • sal e pimenta do reino a gosto
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Retire o excesso de gordura do pato e tempere-o com o sal, a pimenta do reino, o Caldo SAZÓN®, o vinho branco e o suco de laranja. Deixe marinar por uma noite na geladeira. Aqueça o forno, pincele o pato com a manteiga, cubra com papel alumínio e leve para assar.
    2. Prepare o molho: descasque as laranjas, corte as cascas em tiras e a fruta, em gomos. Reserve. Em uma panela, leve ao fogo o vinho do Porto, as cascas e o açúcar, e deixe ferver por 5 minutos. Junte o suco de laranja e tempere com o sal, a pimenta e o Caldo SAZÓN®. Retire do fogo e reserve.
    3. Coloque o pato assado em um prato para servir e decore com as cascas e os gomos das laranjas. Sirva com arroz branco e molho à parte.

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