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PEIXE COZIDO COM LEGUMES

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Ingredientes

  • 5 filés de tilápia, sem pele e espinha, cortado em cubos médios (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 batata grande, descascada, cortada em cubos pequenos (300 g)
  • 1 cenoura média, descascada, em cubos pequenos (150 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de vagem, em pedaços pequenos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o peixe e passe a farinha de trigo por toda superfície do peixe, mexendo delicadamente.
  2. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o peixe, aos poucos, frite por 4 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Retire e reserve aquecido.
  3. Coloque a batata, a cenoura, a vagem e o Caldo SAZÓN®, previamente misturado na água, e leve ao fogo alto para ferver. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, ou até os legumes estarem “al dente”. Junte o peixe e cozinhe por mais 4 minutos, ou até o peixe estar cozido e o molho levemente encorpado.
  4. Desligue o fogo, finalize com o coentro picado e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de outubro de 2023

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