BERINJELA MARAVILHA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 2 berinjelas médias cortadas em tirinhas (690 g)
- 1 pimentão vermelho, sem sementes, em tirinhas
- 1 pimentão amarelo, sem sementes, em tirinhas
- 2 cebolas médias cortadas em pétalas
- meia xícara (chá) de passas escuras, sem sementes (60 g)
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- 1 sachê de HONDASHI®
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
- meia xícara (chá) de vinagre de arroz
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de orégano desidratado
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande, coloque a berinjela, os pimentões, a cebola, as passas e as azeitonas, e misture. Tempere com o HONDASHI®, o Azeite TERRANO™, o vinagre, o sal e o orégano, e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e deixe por mais 20 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
Prepare esta receita de véspera para que fique mais curtida.