Testada e aprovada
BERINJELA MARAVILHA

BERINJELA MARAVILHA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias cortadas em tirinhas (690 g)
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, em tirinhas
  • 1 pimentão amarelo, sem sementes, em tirinhas
  • 2 cebolas médias cortadas em pétalas
  • meia xícara (chá) de passas escuras, sem sementes (60 g)
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de orégano desidratado

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, coloque a berinjela, os pimentões, a cebola, as passas e as azeitonas, e misture. Tempere com o HONDASHI®, o Azeite TERRANO™, o vinagre, o sal e o orégano, e cubra com papel-alumínio.
  2. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
  3. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos.
  4. Retire do forno e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
Dica

Prepare esta receita de véspera para que fique mais curtida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.