• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MÚSCULO AO MOLHO DE VINHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de músculo, em pedaços
    • 2 e meia xícaras (chá) de água
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
    • 1 litro de vinho tinto seco
    • 1 kg de batatas-bolinha com casca
    • sal a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque a carne, a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da pressão. Abra a panela e junte o vinho, as batatinhas e o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora, ou até que as batatinhas fiquem macias. Sirva com arroz branco.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas