• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PEIXE À PORTUGUESA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 700 g de filés de tilápia
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de limão
    • 2 pitadas de sal
    • 1 cebola pequena cortada em tiras
    • 1 pimentão vermelho, em cubos
    • 1 batata grande, em rodelas (200 g)
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 ovos cozidos e cortados ao meio
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira grande, coloque o peixe e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, nos 2 lados do peixe.
    2. Junte a cebola, o pimentão, a batata e regue com o azeite.
    3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 40 minutos.
    4. Retire do forno, distribua o ovo e salpique a salsa Sirva em seguida.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas