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SALMÃO AO MOLHO DE COGUMELOS

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Ingredientes

  • 6 postas de salmão (800 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Molho

 

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • meia colher (chá) de mostarda
  • meia xícara (chá) de cogumelos paris cortados em lâminas
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o suco de limão, o HONDASHI® e o sal, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 10 minutos.
  2. Em uma frigideira média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Frite os filés por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados. Retire da frigideira e mantenha aquecidos.
  3. Na mesma frigideira, prepare o molho: derreta a manteiga em fogo alto. Junte o amido de milho, já dissolvido no leite, e cozinhe, mexendo sempre, até obter um molho encorpado. Acrescente a mostarda, os cogumelos, o sal e a cebolinha.
  4. Misture, distribua sobre o peixe e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de março de 2024

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