Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
6 postas de salmão (800 g)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 sachê de HONDASHI®
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Molho
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
meia colher (chá) de mostarda
meia xícara (chá) de cogumelos paris cortados em lâminas
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de cebolinha em rodelas
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o peixe, o suco de limão, o HONDASHI® e o sal, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 10 minutos.
Em uma frigideira média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Frite os filés por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados. Retire da frigideira e mantenha aquecidos.
Na mesma frigideira, prepare o molho: derreta a manteiga em fogo alto. Junte o amido de milho, já dissolvido no leite, e cozinhe, mexendo sempre, até obter um molho encorpado. Acrescente a mostarda, os cogumelos, o sal e a cebolinha.
Misture, distribua sobre o peixe e sirva em seguida.