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    SALMÃO AO MOLHO DE COGUMELOS

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    Ingredientes

    • 6 filés de salmão (800 g)
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    Molho

     

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (chá) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de leite
    • meia colher (chá) de mostarda
    • meia xícara (chá) de cogumelos cortados em lâminas
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de cebolinha em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o HONDASHI® e o sal, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
    2. Em uma frigideira média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Frite os filés por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados. Retire e mantenha-os aquecidos.
    3. Na mesma frigideira, prepare o molho: derreta a manteiga, junte o amido de milho já dissolvido no leite e cozinhe, mexendo sempre, até obter um molho encorpado. Acrescente a mostarda, os cogumelos, o sal e a cebolinha.
    4. Misture bem e sirva sobre os filés.

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