- Tempero SAZÓN® Vermelho Comprar
TENDER COM MOLHO DE LARANJA E ABACAXI
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
- 2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 tender bolinha (1 kg)
- meia colher (chá) de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o suco de laranja, metade do abacaxi, o Tempero SAZÓN®, e misture.
- Em uma assadeira média (20 x 30 cm), disponha o tender e regue com o molho reservado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
- Retire do forno, transfira o molho que sobrou para uma panela pequena. Adicione o restante do abacaxi e o amido de milho, e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Fatie o tender, regue com o molho e sirva em seguida.