Descubra novos sabores!

TENDER COM MOLHO DE LARANJA E ABACAXI

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 tender bolinha (1 kg)
  • meia colher (chá) de amido de milho

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o suco de laranja, metade do abacaxi, o Tempero SAZÓN®, e misture.
  2. Em uma assadeira média (20 x 30 cm), disponha o tender e regue com o molho reservado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
  3. Retire do forno, transfira o molho que sobrou para uma panela pequena. Adicione o restante do abacaxi e o amido de milho, e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  4. Fatie o tender, regue com o molho e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!