Descubra novos sabores!

CARNE SUÍNA COM LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 400 g filé mignon suíno, cortado em tiras
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 pitadas de sal
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas (150 g)
  • 1 cebola pequena cortada em pétalas
  • 1 xícara (chá) de ervilha-torta (70 g), cortada ao meio
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • meia colher (sopa) de amido de milho

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar.
  2. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Acrescente a cenoura, a cebola, a ervilha-torta e 1 xícara (chá) de água (200 ml), e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até a carne ficar macia.
  3. Adicione o amido, previamente dissolvido na água restante, e deixe cozinhar, em fogo baixo, por mais 5 minutos, ou até o liquido secar.
  4. Retire do fogo e sirva logo em seguida.

dica

1. Utilize os legumes de sua preferência. 

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
11 de julho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!