• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO COM ERVILHAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de antecoxas de frango, sem pele
    • 3 dentes de alho amassados
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 200 g de ervilhas frescas
    • 3 colheres (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o frango com o alho, o suco de limão e o SABOR A MI®, cubra e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora na geladeira.
    2. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte o frango e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourar. Acrescente a marinada, o Tempero SAZÓN® e a água, e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até ficar macio. Adicione as ervilhas, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva acompanhado de arroz à grega.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas