Descubra novos sabores!

FRANGO COM ERVILHAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de antecoxas de frango, sem pele
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 200 g de ervilhas frescas
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com o alho, o suco de limão e o SABOR A MI®, cubra e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora na geladeira.
  2. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte o frango e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourar. Acrescente a marinada, o Tempero SAZÓN® e a água, e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até ficar macio. Adicione as ervilhas, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva acompanhado de arroz à grega.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!