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    PEIXADA

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    Ingredientes

    • 600 g de postas de badejo
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
    • 1 colher (sopa) de colorau
    • 2 batatas médias cortadas em 4 partes
    • 1 tomate médio, sem sementes, em 4 partes
    • 1 pimentão verde, sem sementes, em quadrados
    • 1 colher (sopa) de coentro picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o peixe, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e metade do sal, e leve à geladeira por 20 minutos, para tomar gosto.
    2. Em uma panela média, coloque o azeite de dendê e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue rapidamente. Acrescente o peixe, o leite de coco, a água, o colorau, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 5 minutos. Adicione a batata, o tomate e o pimentão, e deixe cozinhar por mais 15 minutos, ou até que a batata esteja "al dente".
    3. Polvilhe com o coentro, retire do fogo e sirva em seguida.

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