• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    NINHOS DE BATATA RECHEADOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de batatas
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Recheio
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 tomate picado
    • 200 g de lingüiça calabresa picada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 xícara (chá) de requeijão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Cozinhe as batatas em água temperada com o Tempero SAZÓN®. Amasse-as e acrescente o ovo, a margarina e a farinha, e faça um purê.
    2. Molde os ninhos e leve para assar em forno quente (200 graus) por cerca de 30 minutos.
    3. Enquanto isso, prepare o recheio: refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate e a lingüiça, e frite até dourar. Tempere com o Tempero SAZÓN® e retire do fogo.
    4. Misture o requeijão e recheie os ninhos.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas