

FRICASSÉ COM SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 lata de milho-verde, cozido no vapor, em conserva, escorrido
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 peitos de frango médios, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (600 g)
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
- 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque metade do milho e a água, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e o cenoura, e refogue por 3 minutos, ou até o frango dourar.
- Acrescente o milho restante, a mistura reservada, a VONO®, previamente misturada ao leite, e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até encopar levemente.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.