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    FRANGO COM BRÓCOLIS

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    Ingredientes

    • flores de 1 maço de brócolis
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 peitos de frango
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) queijo provolone ralado grosso
    • meia xícara (chá) de creme de leite light
    • meia colher (sopa) de mostarda
    • meia xícara (chá) de vinho tinto seco

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, cozinhe os brócolis com 500 ml de água fervente e 1 envelope de Caldo SAZÓN®. Escorra e reserve. Em outra panela, cozinhe o frango em 500 ml de água fervente e o outro envelope de Caldo SAZÓN®. Escorra, espere esfriar e desfie grosseiramente.
    2. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, o leite e a metade do queijo ralado. Misture até encorpar. Retire do fogo e junte o creme de leite, a mostarda e o vinho.
    3. Em um refratário untado, disponha o brócolis, o frango desfiado, regue com o molho de vinho e polvilhe o restante do queijo. Leve ao forno quente (200 graus) para gratinar por 20 minutos.

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