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FRANGO À MODA ORIENTAL

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Ingredientes

  • 400 g de peito de frango, sem pele e sem osso, em cubos
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em quadrados
  • 1 pimentão vermelho pequeno, em quadrados
  • 1 pimentão verde pequeno, em quadrados
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca (60 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com o sal e meio sachê de HONDASHI®, e envolva-o em 2 colheres (sopa) de amido de milho. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango por 5 minutos, ou até que mude de cor. Junte a cebola e refogue até ficar transparente (3 min). Adicione os pimentões e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o amido de milho restante já dissolvido na água, o shoyu e o restante do HONDASHI®, e mexa até encorpar (5 minutos). Misture o amendoim e sirva em seguida.

dica

Caso possua o amendoim cru, com casca, aqueça-os em uma panela pequena por 5 minutos, espere esfriar e esfregue os grãos entre as palmas das mãos, para tirar a casca.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
12 de maio de 2023

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