• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO À MODA ORIENTAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de peito de frango, sem pele e sem osso, em cubos
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média cortada em quadrados
    • 1 pimentão vermelho pequeno, em quadrados
    • 1 pimentão verde pequeno, em quadrados
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    • 2 colheres (sopa) de shoyu
    • meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca (60 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o frango com o sal e meio sachê de HONDASHI®, e envolva-o em 2 colheres (sopa) de amido de milho. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango por 5 minutos, ou até que mude de cor. Junte a cebola e refogue até ficar transparente (3 min). Adicione os pimentões e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o amido de milho restante já dissolvido na água, o shoyu e o restante do HONDASHI®, e mexa até encorpar (5 minutos). Misture o amendoim e sirva em seguida.

    dica

    Caso possua o amendoim cru, com casca, aqueça-os em uma panela pequena por 5 minutos, espere esfriar e esfregue os grãos entre as palmas das mãos, para tirar a casca.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas