- Tempero SAZÓN® Marrom Comprar
REFOGADO DE BACALHAU COM GRÃO-DE-BICO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 300 g de bacalhau, dessalgado, aferventado e desfiado
- 2 tomates grandes, sem sementes, picados
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico já cozido (250 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o bacalhau e o tomate, e refogue por 3 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
- Acrescente o grão-de-bico, o Tempero SAZÓN®, a pimenta e a salsa, e misture.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
se preferir, utilize o grão-de-bico já cozido de caixinha.