• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PAPELOTE DE CARNE COM ABÓBORA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 4 filés médios de contra-filé bovino (400 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 xícaras (chá) de abóbora-moranga cortada em cubos pequenos (250 g)
    •  pitadas de sal
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma superfície lisa, disponha 4 pedaços de papel-alumínio (20 cm x 30 cm) e sobre eles, distribua uniformemente o óleo, a carne e polvilhe com o Tempero SAZÓN®. Junte a abóbora, o sal e o cheiro-verde. Dobre o papel-alumínio, em formato de envelope ou papelote, fechando bem para evitar a saída do vapor durante o cozimento.
    2. Disponha os papelotes em uma assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, Retire do forno e sirva em seguida.
       

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.