Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
4 filés médios de contra-filé bovino (400 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
2 xícaras (chá) de abóbora-moranga cortada em cubos pequenos (250 g)
2 pitadas de sal
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma superfície lisa, disponha 4 pedaços de papel-alumínio (20 cm x 30 cm) e sobre eles, distribua uniformemente o óleo, a carne e polvilhe com o Tempero SAZÓN®. Junte a abóbora, o sal e o cheiro-verde. Dobre o papel-alumínio, em formato de envelope ou papelote, fechando bem para evitar a saída do vapor durante o cozimento.
Disponha os papelotes em uma assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, Retire do forno e sirva em seguida.