• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PORCO A MODA THAI

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 700 g de filé-mignon suíno já cortado em cubos médios
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia manga tommy grande madura, sem casca, batida (340 g)
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a carne suína, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, para tomar gosto.
    2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne suína e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até dourar por todos os lados. Acrescente a manga batida e a água, e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, ou até o molho encorpar. Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas