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ENSOPADO DE PEIXE COM MANDIOCA

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates pequenos, sem sementes, cortados em cubos (260 g)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Camarão
  • 400 g de mandioca (aipim), em tiras
  • 5 xícaras (chá) de água (1 L)
  • 5 filés de pescada cortados em cubos (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos.
  2. Acrescente o tomate e o Caldo SAZÓN®, e refogue por mais 4 minutos, mexendo de vez em quando, ou até começar a soltar a pele do tomate.
  3. Adicione a mandioca e refogue por mais 5 minutos. Junte a água, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, com a panela semitampada.
  4. Acrescente o peixe e deixe cozinhar por mais 10 minutos, com a panela tampada.
  5. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

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