• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PÃO DE CHURRASCO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal (90 g)
    • 1 dente de alho espremido
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
    • 4 pães tipo francês amanhecidos, cortados ao meio no sentido horizontal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque a manteiga, o alho e o Caldo SAZÓN®, e misture bem.
    2. Passe pelas metades dos pães e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até dourar a superfície.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. se preferir, asse os pães na churrasqueira.
    2. se preferir, corte os pães em fatias verticais paralelas, sem soltar a base e distribua o recheio nos espaços entre as fatias.

     

    (+ 10 minutos de forno)

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas