Testada e aprovada
BOLINHO DE ARROZ COM RAMAS DE CENOURA

BOLINHO DE ARROZ COM RAMAS DE CENOURA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • meia cenoura pequena, com casca, ralada
  • ramas de 1 cenoura pequena, picada
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 2 ovos batidos
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque o arroz, o leite, a cenoura, a rama, o Caldo SAZÓN®, o ovo, a farinha de trigo e o fermento, e misture.
  2. Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele 20 bolinhos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 5 minutos, ou até dourarem.
  3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica

se preferir, prepare na fritadeira elétrica. Para isso, disponha os bolinhos na cestinha, untada, e pincele com óleo. Leve à fritadeira elétrica a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, ou até dourarem. Retire da fritadeira e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.