Descubra novos sabores!

OMELETE NA FORMINHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal
  • 1 lata de milho escorrido (200 g)
  • meio maço de brócolis-ninja picado (170 g)
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado (150 g)
  • meia colher (chá) de fermento em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos e bata com o auxílio de um garfo.
  2. Junte o Tempero SAZÓN®, o sal, o milho, os brócolis e o tomate, e misture delicadamente.
  3. Acrescente o fermento e mexa, em movimento circulares, de baixo para cima.
  4. Distribua em 12 forminhas, untadas, próprias para “cupcake” (7 cm de diâmetro).
  5. Disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até crescer e dourar a superfície.
  6. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

dica

Se preferir, prepare o omelete em uma frigideira.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!