• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PÃO DE CEBOLA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • meia xícara de óleo (100 ml)
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 sachê de VONO® Chef Creme de Cebola
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
    • 1 sachê de fermento biológico seco instantâneo (10 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o leite, o óleo e os ovos, e bata ligeiramente. Junte o açúcar, o sal, a VONO® e a farinha de trigo previamente misturada ao fermento, e sove até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
    2. Divida a massa em esferas de 5 cm e molde os pães. Cubra novamente e deixe descansar por mais 30 minutos.
    3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que dourem.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    se preferir, leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas