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    EMPADAS DE PÃO

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola pequena picada (50 g)
    • 1 dente de alho amassado
    • meio peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, desfiado (200 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 pitada de sal
    • 4 colheres (sopa) de queijo cottage
    • meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)
    • meia xícara (chá) de milho cozido no vapor (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    • 12 fatias de pão de forma sem casca
    • 1 gema batida

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos ou até ficar transparente. Adicione o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos ou até o frango dourar levemente. Retire do fogo e espere esfriar. Acrescente o queijo cottage, a muçarela e o milho, e reserve.
    2. Disponha as fatias de pão em uma tábua, e afine-as com o auxílio de um rolo.
    3. Montagem: unte 6 forminhas de empada (9 cm de diâmetro) com o Azeite TERRANO® e acomode metade das fatias de pão, apertando bem. Distribua o recheio e cubra com o pão restante, apertando as laterais para ficar no formato de uma empada e não soltar.
    4. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos ou até que dourem levemente.
    5. Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

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