• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BISCOITINHOS DE QUEIJO E CENOURA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de margarina sem sal
    • 1 ovo
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
    • meia cenoura média ralada fino

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, a margarina, o ovo, o Tempero SAZÓN®, o queijo ralado e a cenoura, e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
    2. Em uma superfície lisa, abra a massa com o auxílio de um rolo até a espessura de 0,5 cm. Recorte quadrados de 4 cm (ou utilize um cortador próprio com o formato de sua preferência), disponha-os em assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos, sem deixar dourar muito.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas