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    HAMBÚRGUER DA CRIANÇADA

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    Ingredientes

    • 7 filés de pescada (500 g)
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • suco de meio limão
    • 1 batata grande cozida e espremida
    • 1 cebola pequena ralada
    • meia xícara (chá) de queijo prato picado
    • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo batido
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Coloque os filés de pescada no multiprocessador e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela grande e tempere com o HONDASHI® e com o suco de limão.
    2. Junte a batata, a cebola, o queijo prato, o parmesão, a farinha de trigo e o ovo, e misture bem.
    3. Divida a massa em 10 porções, molde os hambúrgueres e passe-os pela farinha de rosca.
    4. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite dois hambúrgueres por vez, por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo se necessário.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Caso não possua multiprocessador, substitua-o por um moedor de carne ou liqüidificador.

    Substitua o queijo prato por mussarela.

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