Descubra novos sabores!

HAMBÚRGUER DA CRIANÇADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 7 filés de pescada (500 g)
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • suco de meio limão
  • 1 batata grande cozida e espremida
  • 1 cebola pequena ralada
  • meia xícara (chá) de queijo prato picado
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Preparado com

Modo de preparo

  1. Coloque os filés de pescada no multiprocessador e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela grande e tempere com o HONDASHI® e com o suco de limão.
  2. Junte a batata, a cebola, o queijo prato, o parmesão, a farinha de trigo e o ovo, e misture bem.
  3. Divida a massa em 10 porções, molde os hambúrgueres e passe-os pela farinha de rosca.
  4. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite dois hambúrgueres por vez, por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo se necessário.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Caso não possua multiprocessador, substitua-o por um moedor de carne ou liqüidificador.

Substitua o queijo prato por mussarela.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!