Selo testada e aprovada
SANDUÍCHE REALCE

SANDUÍCHE REALCE


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ricota (280 g)
  • meia copo de requeijão cremoso (100 g)
  • meia colher (sopa) de salsa picada
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 20 folhas de alface
  • 10 fatias de pão de fôrma integral
  • 10 fatias de peito de peru

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a ricota e amasse com auxílio de um garfo. Junte o requeijão, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture até obter uma pasta homogênea.
  2. Para montar os sanduíches, distribua as folhas de alface sobre metade das fatias de pão de fôrma, espalhe a pasta de ricota e arrume 2 fatias de peito de peru em cada sanduíche. Cubra com as outras fatias de pão e sirva em seguida.
Dica

1. Se desejar, acrescente rodelas de tomate ao recheio do sanduíche.

2. Se preferir, substitua as folhas de alface por rúcula.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.