• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SANDUÍCHE REALCE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de ricota (200g)
    • 4 colheres (sopa) de requeijão (60 g)
    • meia colher (sopa) de salsa picada
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 12 folhas de alface
    • 6 fatias de pão de fôrma integral
    • 6 fatias de peito de peru

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Amasse a ricota com um garfo e junte o requeijão, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO®. Misture até obter uma pasta homogênea.
    2. Para montar o sanduíche, distribua as folhas de alface sobre metade das fatias de pão de fôrma, espalhe a pasta de ricota e arrume 2 fatias de peito de peru em cada sanduíche. Cubra com as outras fatias de pão e sirva em seguida.

    dica

    1. Se desejar, acrescente rodelas de tomate ao recheio do sanduíche.

    2. Se prefrir, substitua as folhas de alface por rúcula.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas