Descubra novos sabores!

TAPIOCA DE FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia colher (chá) de sal
  • meia cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de peito de frango, cozido e desfiado (120 g)
  • 1 pacote de goma pronta para tapioca (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar. Abaixe o fogo, acrescente a cebola e o peito de frango, e cozinhe por 5 minutos, ou até o frango aquecer bem. Retire do fogo e reserve.
  2. Em uma frigideira média, espalhe meia xícara (chá) da goma de tapioca e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula. Disponha parte do recheio em uma das pontas, dobre a tapioca ao meio, deixe por mais 10 segundos e retire do fogo. Faça outras 4 tapiocas usando o restante do recheio e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.