Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
Recheio
100 g de fatias de peito de peru rasgadas
100 g de muçarela cortada em cubinhos
1 tomate médio, sem sementes, picado
meio copo de requeijão (100 g)
Massa
1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo tipo minas padrão ralado (100 g)
1 xícara (chá) de amido de milho (100 g)
2 xícaras (chá) de polvilho doce (200 g)
2 mandioquinhas pequenas, cozidas e espremidas (260 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
Você pode usar
Modo de preparo
Faça o recheio: em uma tigela média, coloque o peito de peru, a muçarela, o tomate e o requeijão, misture e reserve.
Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o queijo e o amido de milho, e bata, na velocidade média, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
Transfira o conteúdo para uma tigela média, junte o polvilho e a mandioquinha, e misture vigorosamente. Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa até incorporar todos os ingredientes.
Disponha metade da massa em um refratário retangular médio (19 X 30 cm), untado, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dourada.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Para facilitar o processo, esprema a mandioquinha ainda quente. Porém, quando for fazer o preparo da massa, utilize a mandioquinha fria.