• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTA DE PÃO DE QUEIJO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Recheio

      • 100 g de fatias de peito de peru, rasgadas
      • 100 g de mussarela, em cubinhos
      • 1 tomate médio picado
      • meio copo de requeijão (100 g)
      • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
      • Massa

        • 1 xícara (chá) de oleo
        • 3 ovos
        • 1 e meia xícara (chá) de queijo tipo minas padrão ralado (150 g)
        • 1 xícara (chá) de amido de milho (100 g)
        • 2 xícaras (chá) de polvilho doce (200 g)
        • 2 mandioquinhas médias, cozidas e espremidas
        • meia colher (sopa) de fermento em pó
        • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
        • meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça o recheio: em uma tigela, coloque o peito de peru, a mussarela, o tomate, o requeijão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Reserve.
    2. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o queijo e o amido de milho, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
    3. Transfira para uma tigela, junte o polvilho e a mandioquinha, e misture bem. Acrescente o fermento, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa até incorporar todos os ingredientes.
    4. Disponha metade da massa em um refratário retangular médio (30 X 19 cm), untado e enfarinhado, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
    5. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a massa cresça e a superfície esteja levemente dourada.
    6. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Para que a massa fique mais fácil de trabalhar, esprema a mandioquinha ainda quente, porem, utilize-a quase fria.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas