• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PANQUECA VEGETARIANA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de proteína texturizada de soja
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 cenoura pequena ralada
    • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 5 discos de tortilla (tipo RAP 10)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a proteína texturizada de soja e 1 xícara (chá) de água morna, e deixe hidratar por 5 minutos. Escorra e esprema com as mãos. Reserve.
    2. Em uma panela pequena, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a proteína texturizada de soja e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Adicione a cenoura, a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe por 3 minutos, ou até começar a ferver. Retire do fogo e reserve aquecido.
    3. Leve uma frigideira média ao fogo baixo, coloque 1 disco de tortilla e deixe por 30 segundos. Vire e distribua em uma das extremidades da massa 2 colheres (sopa) do refogado de soja. Deixe por mais 1 minuto, com a frigideira tampada. Retire do fogo, enrole como panqueca. Reserve. 
    4. Monte o restante das panquecas e sirva em seguida acompanhadas do molho de sua preferência.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas