• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    QUIBE DE FRANGO COM CATUPIRY

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de trigo para quibe (150 g)
    • 4 filés de peito de frango cortados em cubos (500 g)
    • 1 e meia colher (sopa) de sal
    • meia colher (sopa) de AJI-NO-MOTO®
    • 12 colheres (sopa) de queijo tipo catupiry (170 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o trigo e deixe de molho por 2 horas. Escorra bem e reserve.
    2. No multiprocessador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela grande, junte o trigo e misture bem. Passe novamente pelo processador e tempere com o sal e com o AJI-NO-MOTO®.
    3. Volte a mistura à tigela e molde esferas de 6 cm de diâmetro. Abra-as no formato de quibe, recheie com 1 colher (sopa) de catupiry e feche, moldando os quibes.
    4. Disponha-os em uma assadeira e leve à geladeira por 1 hora, cobertos com papel filme.
    5. Frite em imersão 3 quibes por vez, em fogo alto, por cerca de 3 minutos ou até que dourem.

    dica

    Ao abrir os quibes para recheá-los, faça-o com o auxílio do dedo indicador previamente molhado em água.

    Caso não possua multiprocessador, substitua-o por um moedor de carne.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas