- Tempero SAZÓN® Toque de Limão Comprar
PEIXE COM HORTELÃ
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
Peixe
- 5 postas de robalo (1,1 kg)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
- meia colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho espremidos
- meia xícara (chá) de vinho branco (100 ml)
Molho
- meia xícara (chá) de cream cheese (100 g)
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (8 g)
- 20 folhas de hortelã picadas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o robalo, o Tempero SAZÓN®, o sal, o alho e o vinho, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
- Transfira para uma assadeira grande, leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel e asse por mais 10 minutos.
- Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média, coloque o cream cheese, o leite e o queijo ralado, e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até que esteja bem quente. Junte a hortelã e retire do fogo.
- Retire o peixe do forno e sirva com o molho ainda quente.