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PEIXE COM HORTELÃ

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Ingredientes

Peixe
 
  • 5 postas de robalo (1,1 kg)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho espremidos
  • meia xícara (chá) de vinho branco (100 ml)
 
Molho
 
  • meia xícara (chá) de cream cheese (100 g)
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (8 g)
  • 20 folhas de hortelã picadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o robalo, o Tempero SAZÓN®, o sal, o alho e o vinho, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
  2. Transfira para uma assadeira grande, leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel e asse por mais 10 minutos.
  3. Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média, coloque o cream cheese, o leite e o queijo ralado, e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até que esteja bem quente. Junte a hortelã e retire do fogo.
  4. Retire o peixe do forno e sirva com o molho ainda quente.

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