• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE FOLHAS COM CAMARÃO E EMULSÃO DE HONDASHI®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 sachês de HONDASHI® (20 g)
    • 4 colheres (sopa) de leite bem gelado
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • meio maço pequeno de agrião
    • meio pé pequeno de radicchio
    • 1 pé de alface mimosa
    • 1 xícara (chá) de grãos de soja cozidos
    • sal a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Coloque no liquidificador o HONDASHI® e o leite e bata por 30 segundos. Sem parar de bater, adicione lentamente o azeite de oliva em fio bem fino (o mais lento possível). Continue a bater até obter uma emulsão (como uma maionese) e coloque na geladeira.
    2. Disponha nos pratos as folhas e a soja. Sirva com a emulsão de HONDASHI®.

    dica

    Se preferir, acompanhe esta salada com camarão ou peixe grelhado.

    Esta emulsão de HONDASHI® também pode ser servida com sanduíches.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas