Descubra novos sabores!

SALADA DE FOLHAS COM EMULSÃO DE HONDASHI®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 sachê de HONDASHI® 
  • 4 colheres (sopa) de leite bem gelado
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • meio maço pequeno de folhas de agrião
  • meio pé pequeno de folhas de radicchio
  • meio pé de folhas de alface mimosa
  • 1 xícara (chá) de grãos de soja cozidos “al dente” 

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o HONDASHI® e o leite, e bata por 30 segundos. Sem parar de bater, adicione lentamente o Azeite TERRANO® e o óleo em fio. Continue a bater até obter uma emulsão mais firme e leve à geladeira por 30 minutos. 

  2. Em uma tigela média, coloque o radicchio, a alface e a soja. Sirva em seguida com a emulsão de HONDASHI®.  

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
26 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!