Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1,2 kg de ossobuco
2 litros de água
2 espigas de milho-verde cozidas, em 4 partes (360 g)
meio chuchu grande, descascado e em cubos grandes (150 g)
4 tomates médios, em rodelas (360 g)
1 e meia cebola roxa média, em rodelas
2 dentes de alho picados
1 pimentão verde médio, em rodelas (130 g)
2 xícaras (chá) de abóbora seca média, sem casca, cortada em cubos grandes (240 g)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
2 pitadas de sal
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer, frite o ossobuco por 4 minutos ou até dourar por todos os lados.
Acrescente a água, o milho, o chuchu, o tomate, a cebola roxa, o alho, o pimentão, a abóbora, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio por 3 horas ou até que a carne fique macia e o caldo encorpado. Retire do fogo e sirva em seguida.