Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho espremido
400 g de patinho bovino moído
1 mandioquinha grande cortada em cubos médios (200 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
3 xícaras (chá) de água (600 ml)
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até o alho dourar. Acrescente a carne moída e frite por mais 10 minutos, ou até a carne mudar de cor.
Adicione a mandioquinha, o Caldo SAZÓN®, previamente diluído na água e o extrato de tomate, misture e cozinhe por 35 minutos, ou até a mandioquinha estar macia e o caldo diminuir pela metade.
Retire do fogo, finalize com a salsa picada e sirva em seguida.