Testada e aprovada
CARNE MOÍDA COM MANDIOQUINHA

CARNE MOÍDA COM MANDIOQUINHA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 400 g de patinho bovino moído
  • 1 mandioquinha grande cortada em cubos médios (200 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até o alho dourar. Acrescente a carne moída e frite por mais 10 minutos, ou até a carne mudar de cor.
  2. Adicione a mandioquinha, o Caldo SAZÓN®, previamente diluído na água e o extrato de tomate, misture e cozinhe por 35 minutos, ou até a mandioquinha estar macia e o caldo diminuir pela metade.
  3. Retire do fogo, finalize com a salsa picada e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.