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PANQUECA DE AVEIA COM RECHEIO DE FRANGO

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Ingredientes

Recheio

 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozidos e desfiados (600 g)
  • 1 tomate médio picado
  • meio sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 copo de requeijão cremoso

Massa

 

  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos (180 g)
  • meio sachê de Caldo SAZÓN® Galinha

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos ou até dourar o alho. Acrescente o frango, o tomate e o Caldo SAZÓN®, e frite por 3 minutos, ou até o tomate amolecer. Adicione a salsa e o requeijão, e misture. Retire do fogo.
  2. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, a margarina, a aveia e o Caldo SAZÓN®, e bata por 2 minutos, na potência média, ou até obter um creme homogêneo.
  3. Em uma frigideira média, untada com óleo, coloque uma concha da massa e frite por 2 minutos de cada lado, ou até a borda soltar. Repita o processo com a massa restante.
  4. Distribua o recheio no centro das massas e enrole-as formando panquecas. Sirva em seguida acompanhada do molho de sua preferência.

dica

é possível preparar massa de panqueca sem utilizar farinha de trigo. Para isso, substitua a farinha de trigo por aveia em flocos finos.

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