Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
1 baguete de 1 metro
1 xícara (chá) de maionese
2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
200 g de lombo canadense defumado cortado em fatias finas
400 g de queijo minas, em fatias
1 pepino pequeno cortado em rodelas
5 folhas de alface mimosa rasgadas
Modo de preparo
Com o auxílio de uma faca, corte o pão ao meio no sentido do comprimento e espalhe, nas duas metades, a maionese previamente misturada com o Tempero SAZÓN®.
Disponha as fatias de lombo, de queijo, as rodelas de pepino e, por último, a alface.
Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.
Dica
Para decorar, prenda o sanduíche com palitos de dente decorados com pedaços de pepino.
Substitua a alface mimosa pela mesma quantidade de alface crespa.