Descubra novos sabores!

BROA DE FUBÁ E LARANJA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de fubá mimoso (165 g)
  • meia xícara (chá) de açúcar (75 g)
  • 1 sachê de MID® Laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal (60 g)
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite (45 ml)
  • 1 gema batida

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a farinha, o fubá, o açúcar, o MID®, o fermento e a manteiga, e misture. Junte o ovo e o leite, e amasse por 5 minutos, com as mãos, ou até formar uma massa lisa e homogênea. Enrole no filme plástico e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  2. Modele 16 esferas, de 5 cm de diâmetro e 1 cm de altura, e disponha em uma assadeira grande, untada. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.
  3. Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!