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    PANQUECA DE ARROZ

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    Ingredientes

    Recheio

     

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola grande picada
    • 300 g de carne bovina moída
    • 2 colheres (sopa) de ervilha em lata, escorrida
    • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro

     

    Molho

     

    • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
    • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 ml)
    • meia cebola grande picada
    • 1 colher (sopa) de óleo

     

    Massa

     

    • 1 xícara (chá) de arroz já cozido (140 g)
    • 1 e meia colher (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 2 ovos
    • 1 e meia colher (sopa) de óleo
    • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o recheio: em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto, junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a carne moída e refogue por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar. Adicione a ervilha e o RECEITA DE CASA, e misture bem. Retire do fogo e reserve aquecido.
    2. Prepare o molho: em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola por 5 minutos, ou até dourar. Junte a polpa de tomate e o RECEITA DE CASA, e cozinhe em fogo médio por 5 minutos após levantar fervura.
    3. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o arroz, o amido de milho previamente dissolvido no leite, os ovos, o óleo e o RECEITA DE CASA, e bata até ficar homogêneo. Leve uma frigideira média, untada com um fio de óleo, ao fogo baixo, cubra a superfície com uma concha pequena da massa e deixe por 3 minutos, ou até as laterais se soltarem. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 2 minutos. Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário. Distribua o recheio em uma das extremidades das massas, enrole-as e regue com o molho. Sirva em seguida.

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