Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 peito de frango sem osso, cortado ao meio (450 g)
2 pitadas de pimenta-do-reino
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
2 pitadas de sal
1 dente de alho amassado
2 pitadas de açafrão
meia colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o frango, a pimenta-do-reino, o Tempero SAZÓN®, o sal, o alho, o açafrão e o limão. Misture e leve à geladeira por 1 hora, para tomar gosto. Reserve.
Transfira para uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar levemente.
Retire do forno e monte as marmitas, congele ou sirva em seguida.