Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 peça pequena de filé mignon (500 g)
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
1 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo
200 g de minicebolas
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a carne, o Satis!®Molho Shoyu e o alho, e deixe de molho, na geladeira, por 2 horas, virando a carne na metade do tempo.
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Retire do fogo, transfira para um refratário, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos.
Retire o papel-alumínio, junte as minicebolas e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até a carne dourar.