Selo testada e aprovada
CARNE ASSADA COM MINICEBOLAS

CARNE ASSADA COM MINICEBOLAS


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 peça pequena de filé mignon (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de minicebolas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne, o Satis!® Molho Shoyu e o alho, e deixe de molho, na geladeira, por 2 horas, virando a carne na metade do tempo.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Retire do fogo, transfira para um refratário, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos.
  3. Retire o papel-alumínio, junte as minicebolas e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até a carne dourar.
  4. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.