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    ESCONDIDINHO DE ABÓBORA

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    Ingredientes

    • meia abóbora-japonesa, sem sementes, cortada em cubos pequenos (1 kg)
    • 3 colheres (sopa) de água
    • meia xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola pequena picada
    • 2 e meia xícaras (chá) de sobras de carne assada e desfiada (200 g)
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne 
    • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre picadas grosseiramente

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a abóbora e a água, e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos, ou até ficar macia. Passe-a pelo espremedor, junte o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até obter um purê. Reserve.
    2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a carne, a polpa de tomate e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 5 minutos, ou até aquecer bem. Junte o espinafre e cozinhe por mais 1 minuto, ou até murchar.
    3. Forre o fundo de um refratário pequeno com metade do purê de abóbora e espalhe a carne por cima. Cubra com o restante do purê e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos, ou até dourar levemente.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

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