Descubra novos sabores!

GUISADO DE FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 dente de alho picado
  • 500 g peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos grandes
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • meia caixinha de polpa de tomate (250 g)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o salsão e o alho, e frite por 3 minutos, ou até a cebola dourar.
  2. Acrescente o frango e o Tempero SAZÓN®, e frite por 10 minutos, virando o frango de todos os lados.
  3. Adicione o extrato e a polpa de tomate, a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por 30 minutos.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de agosto de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!

Olá, precisa de ajuda?