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    NHOQUE DE RICOTA

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    Ingredientes

    • 1 maço grande de espinafre aferventado e picado
    • 600 g de ricota amassada
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 ovo batido
    • sal a gosto
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Molho

     

    • 50 g de margarina
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 750 ml de leite morno
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 3 tomates batidos no liquidificador
    • 1 colher (chá) de açúcar  

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Misture o espinafre com a ricota, a margarina, o queijo ralado, o ovo batido, o sal e a farinha de trigo, e faça bolinhas. Coloque uma panela grande com água para ferver, junte o sal e coloque as bolinhas aos poucos. Assim que subirem à superfície, retire com a escumadeira e disponha em um refratário.
    2. Prepare o molho: aqueça a margarina e junte a farinha. Mexa bem e acrescente o sal e o queijo ralado. Adicione, aos poucos, o leite, o Caldo SAZÓN®, os tomates e o açúcar. Mexa bem e regue os nhoques. Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.

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